Percorsi
I prodotti tipici del modenese
I.G.P. Amarene brusche di Modena.
I.G.P. Ciliegie di Vignola.
I.G.P. Pere dell'Emilia Romagna.
D.O.P. Prosciutto di Modena.

I.G.P. Amarene brusche di Modena, I.G.P. Ciliegie di Vignola, I.G.P. Pere dell'Emilia Romagna, D.O.P. Prosciutto di Modena.

 

 

In Allegato il REGOLAMENTO (CE) N. 510/2006 DEL CONSIGLIO «AMARENE BRUSCHE DI MODENA»

N. CE: IT-PGI-005-0714-23.07.2008

 

In Allegato il REGOLAMENTO (CE) N. 510/2006 DEL CONSIGLIO «CILIEGIA DI VIGNOLA»

N. CE: IT-PGI-0005-0858-21.02.2011

 

In Allegato il  REGOLAMENTO (CE) N. 510/2006 DEL CONSIGLIO «PERA DELL'EMILIA ROMAGNA»

N. CE: IT-PGI-0117-1534-07.02.2000

 

In Allegato, Disciplinare di Produzione del Prosciutto di Modena.

Documenti Correlati
Questo sito utilizza cookies tecnici e si avvale dell'uso di Google Analytics per statistiche anonime sul tipo di utenza. I cookies tecnici hanno la sola funzione di agevolare la navigazione sul sito, ad esempio memorizzando la lingua usata dall'utente. Il loro contenuto e' anonimo e vengono distrutti al termine della sessione di navigazione.

Google Analytics fornisce statistiche anonime sugli utenti del sito. Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati potete cliccare Qui e potete gestire le informazioni sul vostro profilo da questo tool.

Qualunque altra azione compiuta su questo sito implica l'accettazione della notra policy di utilizzo dei cookies.

Se non si intende continuare la navigazione si prega di chiudere la finestra o la tab del browser.

ACCETTO